Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей, ингредиенты:
- Куриная грудка – 360 гр
- Паста – 180 гр
- Сливки -20% -200 гр
- Помидоры черри – 80гр
- Тимьян – 4 гр
- Миндальные слайсы – 5 гр
- Кедровые орешки – 10 гр
- Чеснок половина головки
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут
2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .
3. Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты
4. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами.
Приятного аппетита.
Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=VPzx_na1FHQ