Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков с начинкой, которые понравятся всем вашим домочадцам.
Блины обожают в каждой семье. Если их дополнить ещё и вкуснейшей начинкой, то уплетаются они, без сомнений, с преогромным удовольствием. На этот раз предлагаем сделать начинку из капусты, грибов и лука. Это всегда очень удачное сочетание. Самое главное – подобрать сочную капусту. Это блюдо настолько аппетитное, что всегда одной порции недостаточно. Их удобно и детям в школу сложить, и на работу с собой взять. Блинчики сытные, ароматные и потрясающе вкусные. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
Для блинов
- 3 яйца
- 7 столовых ложек муки
- 300 мл холодной воды
- 2 щепотки соли
- полторы столовые ложки подсолнечного масла
Для начинки
250 гр крупных шампиньонов
200 гр капусты
половина репчатого лука
3 щепотки соли
2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем яйца, воду и соль. Используя миксер, взбиваем все пару минут.
- После чего добавляем муку и вливаем растительное масло. Хорошо все перемешиваем. Следите за тем, чтобы не было комочков. Теперь нам надо подготовленное тесто оставить на 15 – 20 минут.
- Принимаемся за приготовление начинки. Для этого шинкуем тонко капусту и отправляем её в отдельную глубокую ёмкость. Добавляем две щепотки соли и хорошо руками массируем нарезку.
- Очищаем грибы и промываем их. Затем нарезаем средними кусочками. После чего перекладываем к капусте.
- Чистим репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Затем отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться 2 – 3 минуты до лёгкого румяного цвета.
- По истечении нужного времени добавляем к нему подготовленную нарезку и продолжаем процесс жарки ещё 5 – 7 минут. При этом требуется постоянно помешивать ингредиенты.
- Затем отправляем сюда томатную пасту и сахарный песок. Выдерживаем на огне ещё некоторое время и перекладываем в отдельную глубокую ёмкость остывать.
- Разогреваем сковороду и испекаем на ней блины из подготовленного теста. После чего принимаемся к их фаршированию. На край каждого блинчика требуется выложить по полторы столовые ложки начинки. Затем свернуть рулетиком или конвертиком, тут уж как пожелаете.
- Проделываем такие принцессы со всеми блинами и незамедлительно подаем их к столу. Отлично они сочетаются со сметаной или чесночным соусом.
Вам еще могут понравиться обалденные картофельные блины с сыром, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!