
Состав:
Процесс:
Порезать мясо кусочками примерно 2 на 4 см. Картофель, морковь и огурцы тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. Лук порезать четверть-кольцами.
Картофель залить водой и отставить в сторону. Мясо обжарить до золотистой корочки в масле помешивая. Погружать по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются.
Мясо уложить в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульон или воду, что бы почти покрыло все овощи. Поставить все тушиться на медленном огне минут 35-40.
Отварить в небольшом количестве воды нарезанные огурцы. Картофель обжарить до полу готовностиь. Огурцы отправить в кастрюлю, добавить соль, перец и тушить 10 минут.
Порезать зелень и измельчить чеснок. Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком.