Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тарта, который придется по душе всем.
Лето — самое время выпекать различные тарты с сезонными фруктами. Предлагаем вам еще один потрясающий вариант, который понравится абсолютно всем. Сочный, летний, яркий, ароматный и такой вкусный, что от него просто сложно оторваться. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину, тем более что приготовить ее проще простого. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
300 гр муки
150 гр сливочного масла
150 гр молока
200 гр творога
100 гр яблок
100 гр груш
50 гр вяленой вишни
100 гр грецких орехов
10 гр сахарной пудры
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, размягченное сливочное масло и молоко, предварительно нагретое. Также добавляем по щепотке соли и сахарной пудры.
- После чего вливаем холодную воду и замешиваем тесто.
- Выкладываем на фольгу и разравниваем по периметру его.
- Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной емкости объединяем творог, сахарную пудру и ванилин. Перемешиваем все.
- Вымываем хорошо фрукты, очищаем от сердцевин и нарезаем кубиками.
- Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 20 минут.
- По истечении нужного времени достаем и на основе размещаем творог с фруктами.
- Затем присыпаем все орешками и возвращаем в остывающую духовку на 15 минут.
- Затем тарт можно сразу подавать к столу.