
Вкуснейшая королевская ватрушка
Состав:
Для теста:
Для начинки:
Для панировки:
Процесс:
Муку просеить, смешивать с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешивать, чтобы не было комочков. Жарить тоненькие блинчики с двух сторон.
Яйца почистить и нарезать кружками. Ветчину порезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке. Начинку не нужно перемешиваать.
На блинчики положить ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпать натертым сыром. Сложить блинчики конвертиками.
Яйцо взбитьи посолить. В отдельную посуду насыпать панировочные сухари. Блинчики смочить в яйце. Обвалять в сухарях. Обжаривать блинчики до появления румяной корочки.