Боярские щи

Боярские щи

говядина - 200 г

баранина - 200 г

лук репчатый - 1 шт.

стебель сельдерея - 10-15 г

картофель - 1 шт.

капуста - 250 г

сливочное масло - 30 г

бородинский хлеб - 1 кусочек

сметана - 1 ст. ложка

укроп - 15-20 г

Варим бульон из говядины и баранины.

На разогретую сковороду отправляем картошку. Добавляем немного растительного масла. Добавляем лук и сельдерей. Солим и перчим. Когда картошка станет румяной, в сковороду кладем капусту и небольшой кусочек сливочного масла.

Когда капуста обжарится, все содержимое сковороды отправляем к мясу. Кладем в кастрюлю лавровый лист. Варим щи 7-10 минут.

Разогреваем сковороду, на сливочном масле обжариваем кусок бородинского хлеба. Даем ему остыть.

Щи наливаем тарелку, а с ними подаем обжаренный хлеб, на который кладем большую ложку сметаны и укроп. Готово!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru