Божественный торт-суфле с вишнями — такого вы еще не ели

Божественный торт-суфле с вишнями — такого вы еще не ели

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями - нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола. Описание приготовления: Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать.

Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню, так как она дает приятную кислинку и выделяется в сладком суфле. Вы можете приготовить белый бисквит, а творожный крем сделать шоколадным.

Ингредиенты:

  • Сахар - 100 Грамм
  • Мука - 80 Грамм
  • Творог протертый - 250 Грамм
  • Сахарная пудра - 100 Грамм
  • Желатин - 20 Грамм
  • Вишни консервированные - 200 Грамм (без косточек)
  • Яйцо куриное - 1 Штука
  • Сметана - 100 Миллилитров
  • Слики 33% - 200 Миллилитров
  • Вода - 40 Миллилитров
  • Рафинированное масло - 2 Ст. ложки
  • Какао - 4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель - 1 Чайная ложка

Как приготовить

"Торт-суфле с творогом и вишнями"

1. Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам.

2. Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190 градусов 15-20 минут.

3. Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 15-ти минут. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером.

4. Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема.

5. Бисквит разрежьте на небольшие кубики и добавьте к крему. Добавьте вишни и заполните форму кремом. Отправьте в холодильник до полного застывания.

рейтинг: 4 из 5, голосовало 30
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru