
Бюджетная закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола!
Ингредиенты
— Помидоры — 4 шт.
— Брынза – 100 гр.
— Сметана – 1,5 ст.л.
— Кинза (петрушка) – 1/2 пучка или по вкусу
— Чеснок – 3 зуб.
— Листья салата (для украшения)
Рецепт приготовления
Кинзу нарубим как можно мельче, чтобы было ароматнее и вкуснее.
Не все любят эту пряность, поэтому можете ее заменить на петрушку или другую зелень по Вашему вкусу, но мне очень нравится именно с кинзой.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сметане.
К натертой на мелкой терке брынзе добавим сметану с чесноком и кинзу. Солим по вкусу.
У меня брынза соленая, поэтому я не солю.
Помидоры нарезаем кружочками.
На тарелку выкладываем листья салата и помидоры. Сверху на помидорчики выкладываем ароматную массу.
Украшайте на свой вкус. Я украсила листиками базилика.
Вкуснота нереальная!!! А главное очень быстро, ароматно и аппетитно и все гости останутся довольны!
Приятного аппетита!