
Простой шоколадный пирог без яиц: пошаговый рецепт
Состав:
Тесто:
Начинка:
Процесс:
В миску налить сгущенное молоко, добавить яйца, все взбить венчиком. Из половинки лимона выдавить сок и погасить им соду.
Добавив щепотку соли, постепенно всыпать муку и перемешать все до получения жидкого теста однородной консистенции. ᅠ
Готовое тесто вылить на застеленный и смазанный подсолнечным маслом противень, помогая ему равномерно растечься. ᅠ
Поставить противень в разогретую духовку до 150 гр. на 20-25 минут. Когда тесто слегка поднимется и подрумянится, достать его из духовки и смазать твороженой массой с курагой
Аккуратно свернуть тесто рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам.
Свернутый рулет разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.