
Квашеные помидоры с горчицей, вкус прямо как у бочковых
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Первым делом ставим вариться морковь и яйца.
2. Мелко нарежем лук и замочим его в уксусном растворе или ошпарим кипятком.
3. Теперь займёмся сыром - натрем его на крупной тёрке.
4. Достанем салатную тарелку и выложим на неё тунец, предварительно размять рыбку вилкой.
5. Яйца чистим и отделяем белки от желтков и натираем.
6. Морковь трем и можно собирать наш слоеный салатик.
7. На рыбку укладываем яичный белок, а затем красочную морковку. Дальше у нас лучок и сыр. Все слои щедро смазываем йогуртом.
8. Яичный желток - финальный слой и фирменная фишка любой Мимозы!
Приятного аппетита!