
Рецепт вкусной колбасы домашнего приготовления. Лучше любой магазинной!
Домашнее жаркое. Просто сумасшедший аромат
Домашнее жаркое
Состав:
Процесс:
Мясо помыть, порезать кусочками и обжарить, немного не доводя до готовности. Добавить нарезанный лук и пожарить вместе с мясом.
Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу, обжарить до готовности овощей. Добавить 1-2 ст.л. муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.