Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

Ингредиенты:

Твердый сыр - 220 г

Сливочное масло - 4 ст. л.

Мука - 1 стак.

Вода - 2 ст. л.

Соль - ¾ ч. л.

Приготовление:

1. Сыр натираем на мелкой терке.

2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.

3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.

4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru