
Состав:
Процесс:
Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натререть на крупной терке. К сыру добавить яйца и сметану. Хорошенько перемешать массу до однородности.
Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. Противень застелить фольгой, вылить в него сырную массу и разровнять лопаткой.
Отправить лист для рулета в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Нужно следить, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
Мелко порубить лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить его и снять с фольги.
На сырный корж намазать куриный фарш. Завернуть корж тугим рулетом. Обернуть рулет несколькими слоями фольги. Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах.
За 10 минут до готовности фольгу развернуть. Так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов.