Домашний куриный рулет с сыром и яйцами

Домашний куриный рулет с сыром и яйцами

Состав:

  • Сыр твердый - 200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Процесс:

Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натререть на крупной терке. К сыру добавить яйца и сметану. Хорошенько перемешать массу до однородности.

Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. Противень застелить фольгой, вылить в него сырную массу и разровнять лопаткой.

Отправить лист для рулета в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Нужно следить, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

Мелко порубить лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить его и снять с фольги.

На сырный корж намазать куриный фарш. Завернуть корж тугим рулетом. Обернуть рулет несколькими слоями фольги. Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах.

За 10 минут до готовности фольгу развернуть. Так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru