
Рецепт «Запеканки по-деревенски»
Десерты из творога всегда получаются очень вкусными и питательными. А если они не требуют выпечки, то готовить их вообще одно удовольствие. Смешал все ингредиенты и отправил в холодильник.
Творожный торт на желатине благодаря своей нежной текстуре просто тает во рту. А сливочно-шоколадный вкус этого десерта запросто может составить конкуренцию большинству ресторанных сладостей.
Ингредиенты
Творог
700 г
Сгущенное молоко
370 г
Желатин
30 г
Черный шоколад
100 г
Молоко
150 мл
Сливки
400 мл
НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Приготовление
Домашний творожный торт покорит маленьких сладкоежек, а его шикарный вид создаст праздничную атмосферу даже в самый обычный день.