
Незатейливый рецепт, простой набор продуктов, при этом салат долгие годы не теряет своей актуальности. У него есть несколько названий – «Белочка», «Ручеёк» и самое популярное – «Еврейский».
Возможно, кому-то покажется лишним сливочное масло в составе, но, поверьте, именно оно и придаёт салату ту «бархатистость» вкуса, за который его и любят.
Что потребуется:
Приготовление:
Яйца варим вкрутую, затем чистим и трем на мелкой тёрке.
Плавленые сырки тоже натираем. Чтобы было легче, можно немного подержать их в морозилке.
Соединяем яичную и сырную стружку, добавляем чеснок через пресс.
Кладем в салат подтаявшее при комнатной температуре масло, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.
Салат хорошо размешиваем и сразу ставим на стол.
Приятного аппетита!