
Картофельная запеканка с сыром: восхитительное блюдо для ленивых
Состав:
Процесс
Аккуратно снять кожу с окорочка. Отделить филе от кости и порезать небольшими кусочками. К нему добавить резаную кусочками свинину. Мариновать в домашнем майонезе
Порезать апельсин кусочками без кожуры и выдавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешивать. Наполнить “чулки” начинкой, края завернуть скрепить зубочисткой.
Выкладывать на раскалённую сковороду и чуть обжаривать окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем сложить их в форму и довести до готовности в духовке при 180 градусах минут 20.
Наше божественное блюдо готово. Сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Это очень вкусное и сочное блюдо.