фаршированный картофель..

фаршированный картофель..

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 картофелин

1 луковица

2 сельди

100 мл растительного масла

1 ст. л. горчицы

1 лимон

зелень

зерна граната

2 лавровых листа

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала хорошенько вымойте картофель и сварите в мундирах. Добавьте соль и лавровый лист.

сварить картофель

Пока картофель варится - займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники. Также избавьтесь от внутренностей, удалите хребет и мелкие кости. При желании шкурку тоже можно удалить.

Очищенное филе нарежьте кубиками.

Мелко нарежьте лук и добавьте к селедке.

Теперь займемся заправкой. Разрежьте лимон пополам, из одной половинки выдавите сок. Добавьте к нему растительное масло и горчицу. Тщательно перемешайте.

Заправку добавьте к селедке.

Пришло время заняться картошкой. Остудите ее и очистите от кожуры. Срежьте верхушку и удалите сердцевину чайной ложечкой.

Картофель подготовили - осталось нафаршировать нашей начинкой.

Теперь разложите картофель на тарелке и украсьте зеленью и зернами граната. Блюдо готово, можно подавать на стол!

Вот как легко и просто приготовить потрясающую закуску из селедки. Можно подавать ее к ужину или даже на праздничный стол. Эта закуска точно никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru