
Филе индейки – один из самых популярных диетических источников белка, разрешенных к использованию в детском питании и лечебном. Оно отличается невысокой калорийностью и жирностью, простотой приготовления, универсальностью в плане возможности подбирать любые сочетания продуктов. И все равно у хозяек нередко возникает вопрос, с чем лучше запечь филе индейки, в каком виде, как замариновать, чтобы оно не стало сухим. Приготовленное по этой схеме мясо получается нежным и с очень приятным вкусом, преимущественно благодаря маринаду из йогурта.
Обязательно берите самый простой, без добавок, и желательно как можно более свежий. Сыр рекомендовано использовать 2-х видов: мягкий нужен для прослойки, а твердый создаст золотистую корочку. За счет своего презентабельного вида блюдо отлично подойдет для подачи к праздничному столу.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить филе индейки с сыром в духовке