Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Вермишель фунчоза - 145 г,

морковь - 100 г,

огурцы свежие - 145 г,

перец сладкий - 45 г,

чеснок - 15 г,

зелень - 30 г,

заправка для фунчозы - 115 г.

Способ приготовления.

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru