
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
● 1 кг картофеля
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
● растительное масло
● соль
● перец
Приготовление:
Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить морковь, немного обжарить.
Шаг 6 Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Шаг 7 Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Шаг 8 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 9 Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
Шаг 10 В горшочки выложить картофель.
Шаг 11 Сверху выложить мясо.
Шаг 12 Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.