Горячая закуска «буржуй в телогрейке»

Горячая закуска «буржуй в телогрейке»

Ингредиенты:

- 500 г фарша

- 1 булка

- 1 лук репчатый

- 50 г оливок

- 50 г сыра

- 150 г бекона

- 1 столовая ложка растительного масла

- соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала приготовим начинку:

мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.

Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru