
Ингредиенты:
60 г пармезана (или другого твердого сыра)
50 г тертого сыра твердых сортов
6 ломтиков хрустящего хлеба
3 помидора
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. рубленного базилика, петрушки, розмарина
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. выдавленного чеснока
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
2 щепотки сахара
Приготовление:
1) Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 минут.
2) Обжарить на сковороде в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Раскалить сковороду и высыпать тертый пармезан, обжарить до хруста, убрать с плиты и поломать.
3) Каждый кусок хлеба присыпать козьим сыром, положить 2-3 кольца помидора, посыпать зеленью, побрызгать уксусом, оформить бутерброды с запеченными помидорами и сыром хрустящими кусочками пармезана.