Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквита, который вы с легкостью приготовите в мультиварке.
С такими бисквитными коржами ваши кулинарные шедевры будут божественными. Бисквит получается нежным, воздушным, ароматным, влажноватым и мега вкусным. Его можно использовать для приготовления совершенно любого торта и десерта. При любом варианте они будут просто обалденными. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
150 гр меда
220 гр муки
50 гр какао
10 гр разрыхлителя
10 столовых ложек подсолнечного масла
220 мл воды
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость просеиваем какао, муку и разрыхлитель.
- После чего вливаем сюда подсолнечное масло и жидкий мед.
- Затем также добавляем воду. Она должна быть комнатной температуры.
- Хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно густым.
- Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем все тесто.
- Разравниваем его и устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
- По истечении нужного времени отключаем подогрев и через 5 минут достаем с помощью корзины пароварки.
- Затем оставляем остывать.
- После чего его можно разрезать на коржи и использовать для приготовления любого кулинарного шедевра.