
В качестве горячего блюда можно подать мясо, рыбку или вот такой жульен из грибов. Поверьте, ему гости будут не менее рады. Жульен получается ароматным, сочным и очень — очень вкусным. Ваши гости будут от него в восторге.
Необходимые продукты
1 килограмм грибов
350 грамм лука
550 грамм куриного филе
100 грамм сметаны
200 грамм твердого сыра
200 миллилитров сливок
соль, перец
растительное масло
Начинаем приготовление
Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками.
Очищенный лук нарезаем кубиком.
Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
В сковороду кладем грибы и жарим на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Откладываем их на тарелку.
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем к нему грибы. Периодически перемешивая жарим 5 минут. Затем добавляем курицу, соль и перец по вкусу, туда же кладем сметану, добавляем сливки и перемешиваем. Накрываем все крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
Берем форму для выпечки и перекладываем в нее грибы с курицей, присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.
Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. А потом подаем к столу.