
Мандарины вкусные, ароматные, сочные и приносят пользу. Все мы любим и с большим удовольствием едим их.
Обычно, употребление мандаринов ограничивается поеданием их в свежем виде, а также из них получается отличный витаминный фреш.
Мы же предлагаем расширить мандариновое меню и испечь замечательный пирог.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мандарины опустить в кипящую воду и варить на слабом огне около 2 часов, остудить, выбрать все косточки и измельчить блендером в пюре вместе с кожурой;
Яйца взбить с сахаром в пышную массу;
Миндальную муку соединить с разрыхлителем;
Смешать яйца с мукой, добавить пюре из мандаринов;
Духовку разогреть до 180С, небольшую форму смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки;
Заполнить форму тестом и выпекать минут 40-50;
7. Готовый пирог оставить в холодильнике на ночь. После - украсить мандаринами, нарезать и угощаться.
Приятного аппетита!