Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Состав:

  • Батон - 1 шт.
  • Сыр - - 100 гр.
  • Размягченное сливочное масло - 100 гр.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу

Процесс:

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru