
Чтобы приготовить вкусный кабачковый пирог понадобится приложить много сил и времени. Сначала придется приготовить тесто, потом из него сделать коржи в виде оладушек и их обжарить. После такой обработки в кабачках останется 0% полезных компонентов.
А если при приготовлении еще добавить майонеза, то с кабачковым пирогом можно употребить большое количество калорий, которые точно не пойдут на пользу фигуре и организму в целом.
В этой статье вы узнаете, как приготовить кабачковый пирог, чтобы он был вкусным, но в тоже время не был жирной бомбой замедленного действия. В этом рецепте кабачкового торта, вам не придется жарить кабачки и использовать майонез или любой другой жирный соус.
Также нет муки, соды и даже яиц. Этот торт из кабачков получится максимально здоровым и полезным. Можно не переживать что съев кусочек этого торта вы наберет в весе.
Рецепт торта
Чтобы торт получился поистине вкусным, желательно выбрать кабачки молоденькие, у которых кожица мягкая и семечек практически нет. По желанию между слоями можно добавить томаты, зелень или даже баклажаны.
Ингредиенты для торта из кабачков
Этапы приготовления торта из кабачков
Кабачки помыть и по мере необходимости снять кожицу. Нарезать кабачки на пластины с толщиной 1 см. Их нужно посолить и добавить специй. Оставьте кабачки на 10 минут.