
Закусочные трубочки: сытные и очень вкусные
Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку… Это очень просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фарш посолить поперчить, добавить яйцо, аджику или томатную пасту, луковицу, чеснок, хорошо вымесить. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать), порезать кружочками, примерно 2 см, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса. Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок-фарш-кабачок —фарш… с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно подавать. Украсить зеленью…