Кабачки "Кабанчики"

Кабачки "Кабанчики"

Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку... Это очень просто.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки 3 шт.
  • фарш (свинина, говядина) - 500 гр.
  • аджика или томатная паста - 1 ст.ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 дольки
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • сыр - 100 гр.
  • соль
  • перец
  • зелень

Приготовление:

Фарш посолить поперчить, добавить яйцо, аджику или томатную пасту, луковицу, чеснок, хорошо вымесить. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать), порезать кружочками, примерно 2 см, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса. Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок-фарш-кабачок -фарш... с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой... запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно подавать. Украсить зеленью...

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru