
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Очень простой и интересный способ приготовления яичницы с овощами. Лучше всего использовать молодой кабачок, его не нужно очищать от кожуры и семечек. Если в наличии только зрелый большой кабачок, то первый "кабачковый" слой можно выложить не кружочками, а очищенными и нарезанными кубиками. Яичница с кабачком и помидорами готовится очень быстро, что немаловажно для летнего завтрака! Попробуйте! Кабачки жареные с яйцом и помидорами
Ингредиенты:
Кабачок 300 гр
Помидор 200 грЯ
йцо 4 шт
Зелень, соль,
перец по вкусу
Как приготовить кабачки жареные с яйцом и помидорами
В глубокой тарелке соединить яйца, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить и хорошо размешать вилкой.
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно 1.5 см. Разложить кружочки в разогретую с растительным маслом сковороду. Слегка посолить и обжарить пару минут на среднем огне.
Затем кабачки перевернуть и сверху разложить нарезанные кружочками помидоры.
Залить кабачки с помидорами подготовленной яичной смесью.
Сковороду прикрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности, примерно 7 минут.
Кабачки с помидорами и яйцом жареные на сковороде го