
Моментальные маринованные острые кабачки
Почти как настоящая, но только в 100 г всего 90 калорий.
Ингредиенты:
кабачок 600 г;
яйцо 2 шт.;
мука цельнозерновая 1 стакан;
сода 1/2 ч. л;
соль, перец по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
помидоры 3 шт.;
грибы отварные 100 г;
сыр нежирный 100 г.
Приготовление:
1. Кабачки помой, очисть и натри на крупной терке.
2. Добавь соль, перец яйца и перемешай.
3. Добавь просеянную муку и соду, замесить тесто. Оно должно получиться, как на обычные кабачковые оладьи.
4. Противень смажь маслом и выложи тесто, равномерно распределив его по дну.
5. На тесто положи отваренные грибы и нарезанные кружочками помидоры.
6. Посыпь все тертым сыром и выпекай в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
7. Готовую пиццу нарежь на порционные кусочки.