Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
- Кабачок - 300 г
- Сыр - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль, перец
- Фарш - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 1 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
Готовим вот так:
- Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке, Добавить яйцо, муку, соль, перец.
- Испечь блинчики.
- Каждый блинчик промазать начинкой.
- Сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
- Запекать при 220-10 минут.
- Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
- Остудить, добавить майонез.