
Сочный карп с овощами, запеченный в духовке. Вкус великолепен
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель Пай получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Хорошо подходит для салатов или на перекус.
Картофель нарезать на тоненькую соломку и хорошо промыть в воде, чтобы смыть весь крахмал. Просушиваем картофель полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Обжариваем картофель во фритюре. На хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла порционно обжариваем картофельную соломку примерно по 3 минуты. Выкладываем картофель на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. В судок выкладываем жареную картошку, добавляем соль по вкусу. Закрываем судок крышкой и немного трясём, чтобы соль хорошо распределилась. Приятного аппетита!