
Скумбрия, запеченная в духовке
Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы.
Очень рекомендую попробовать.Я использовала подсолнечную халву.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
2 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
150 г халвы
2 ч.л. разрыхлителя
100–150 г муки
Приготовление
Шаг 1 Халву нарезать.
Шаг 2 Масло растереть с сахаром.
Шаг 3 Добавить яйца.
Шаг 4 Перемешать.
Шаг 5 Добавить халву.
Шаг 6 Перемешать.
Шаг 7 Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Шаг 8 Форму (я использовала форму размером 25×15 см) немного смазать маслом.Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.