Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце"

Время подготовки |
Время приготовления |
Порции |
20-25 минут |
30-35 минут |
5-6 порций |
- Куриная грудка - 1-2 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Икра красная — 100 г
- Яблоки — 1-2 шт.
- Майонез — по вкусу
- Отварите до готовности куриную грудку.
- Остудите и нарежьте кубиками.
- Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины.
- Нарежьте яблоки кубиками.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке.
- Выкладывайте салат слоями, вначале куриное филе и слой майонеза.
- Затем яблоки и вновь слой майонеза.
- Твердый сыр и майонез.
- А сверху выложите красную икру.
Как подавать
Вы можете выложить салат в форме сердца, удивив любимого человека.
Приятного аппетита!