
Пироги «Эчпочмаки» с картошкой и мясом
Состав:
Свино-говяжий фарш – 600 гр.
Картофель – 2 шт.
Помидор – 2 шт. Лук – 2 шт.
Сыр твердый –150 гр.
Соль – по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез по вкусу
Процесс:
Каждую формочку смазать растительным маслом. Фарш перемешать с солью и молотым перцем.
Разложить по формочкам и смазать обильно майонезом или сметаной.
Порезать лук тонко полукольцами, распределить по формочкам, посолить и поперчить.
Картофель порезать тонко полукружочками. Распределить и посолить, далее выложить кружочки помидоров.
Развести майонез водой и полить им все порции. Посыпать тертым сыром.