
Вкуснятина из обычного лука. Еле выпросила рецепт в Китайском кафе
Куриная грудка
Состав:
Для соуса:
Процесс:
Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками грудку. Посолить и поперчить по вкусу, посыпатьорегано.
Параллельно разогреть сковороду с маслом. Выложить курицу на сковороду. Очистить и измельчить чеснок, ломтиками нарезать помидоры.
Обжарить курицу с двух сторон, снять со сковороды. Чеснок обжарить до легкой румяности. Добавить помидоры, посолить, добавить орегано.
Томить их пару минут для более влажного соуса. Или же выпарить основной сок полностью – кому как больше нравится.
После выложить курицу обратно, добавить зелень по вкусу и подавать.