Куриная грудка с томатами и чесноком

Куриная грудка с томатами и чесноком

Куриная грудка

Состав:

  • Куриная грудка без костей и кожи - 4 шт.
  • Сушеный орегано - 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Для соуса:

  • Растительное масло по вкусу
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Сушеный орегано - 0.5 ч.л.
  • Свежий базилик для подачи

Процесс:

Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками грудку. Посолить и поперчить по вкусу, посыпатьорегано.

Параллельно разогреть сковороду с маслом. Выложить курицу на сковороду. Очистить и измельчить чеснок, ломтиками нарезать помидоры.

Обжарить курицу с двух сторон, снять со сковороды. Чеснок обжарить до легкой румяности. Добавить помидоры, посолить, добавить орегано.

Томить их пару минут для более влажного соуса. Или же выпарить основной сок полностью - кому как больше нравится.

После выложить курицу обратно, добавить зелень по вкусу и подавать.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru