Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:

Грудки куриные - 2 шт. (или 4 филе)

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 0,5 ст.

Панировочные сухари - 1 стакан

Мука - 2 ст. л.

Соль и приправы - по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

4. Жарим во фритюре небольшими порциями.

После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru