
Состав:
Куриные ножки - 1 кг. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Консервированная кукуруза - 400 гр. Рис - 200 гр. Рульон - 500 мл. Соль, перец и приправы по вкусу Растительное масло для жарки
Процесс:
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке.
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и приправами. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Запекать в течение 1 часа при температуре 200 градусов.