
Потрясающе вкусная закуска с салями и яйцами
Состав:
Для омлета:
Для начинки:
Процесс:
Яйца, майонез, сыр и манку отправить в миску и перемешать до однородности. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности. Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль, перец и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто и печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу и распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет и обернуть его фольгой. Печь при 180 градусах 40 минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.