
Состав:
Болгарский перец – 4-5 шт. Копченый окорочок – 1 шт. Грибы – 300 гр Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Сыр твердый – 150 гр. Зелень, специи, соль и перец по вкусу Растительное масло для смазывания
Процесс:
Перцы разрезать пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, очистив от семян и перепонок.
Лук, грибы и окорочок нарезать мелким кубиком. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
Натереть сыр и измельчить зелень. Перец бланшировать в кипящей воде 3 минуты. Достать и дать чуть остыть.
Лук с морковью пассеровать, добавить грибы, обжарить до полу готовности. Положить курицу и все остальное.
Перемешать и дать им вместе потушиться 5 минут. Добавить остальной сыр и выключить огонь.
На смазанный противень выложить половинки перца, заполнить начинкой и отправить духовку при 200 градусах на 30 минут.