
Яркое блюдо из курицы получило свое название благодаря разноцветным овощам, которые используются в его приготовлении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе посолить, поперчить.
Обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета и выложить в форму для запекания
Обжарить лук и покрыть им куриное филе
Перец болгарский нарезать кольцами и также обжарить, если нужно — добавить оливкового масла и выложить на лук в форму.
В сковороду кинуть чеснок, нарезанные кубиками помидоры 150 мл воды.
Посолить, поперчить, кинуть 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. куриного бульона, перемешать.
Добавить 180 мл сливок и варить 5 минут
Затем залить куриное филе, форму закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200° духовку на 30 минут
Приятного аппетита!