
Интересный салат «Мексика» — ничего варить не надо. Все смешал и готово!
Картофель по рецепту Джейми, действительно, получается идеальным! Вкуснейшая хрустящая корочка скрывает нежную мякоть и вдобавок ко всему этому чудесные ароматы розмарина и чеснока пробуждают небывалый аппетит.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. 2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . 3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!