И муж, и дети оценили все мои старания! Больше, чем обычные котлеты

И муж, и дети оценили все мои старания! Больше, чем обычные котлеты

Запеченные с сыром и помидорами котлеты - это не только очень вкусно, но и ароматно, сытно и оригинально.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

- фарш любой, 700 г;

- лук;

- соль, перец, специи;

- молоко, 100 г;

- белый хлеб или батон, несколько ломтиков;

- масло сливочное;

- помидоры;

- майонез;

- сыр.

Процесс приготовления

Продукты берите в любом объеме, чем больше - тем вкуснее.

Делаем фарш из любого мяса и заправляем его солью по вкусу, перцем и специями, измельченным в блендере луком.

Добавляем в фарш яйцо.

Хлеб белый или батон замачиваем в молоке на 10 минут, отжимаем и смешиваем с фаршем.

Фарш хорошо вымешиваем и отбиваем.

Делаем из фарша лепешку, внутрь кладем кусочек сливочного масла и формируем котлеты.

Выкладываем котлеты в форму для запекания.

Совет: чтобы котлеты были вкуснее, смазываем котлеты соусом из сметаны и горчицы или просто смазывать майонезом.

Помидоры режем на кружочки и выкладываем на котлеты, сверху посыпаем тертым сыром.

Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем около 35 - 40 минут.

Подаем котлеты с разными гарнирами, салатами из свежих овощей, очень вкусно с маринованным луком.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru