
Очень вкусный салат из обычных субпродуктов. Он прекрасно подойдет и к обеду, и к ужину. Готовится просто, а понравится абсолютно каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
300 грамм куриных желудков
300 грамм куриных сердечек
250 грамм моркови
150 грамм огурцов
петрушка
20 грамм соевого соуса
50 грамм сметаны
щепотка сухого чеснока
лавровый лист
1 луковица
1 стебель сельдерея
соль
черный перец горошком
Начинаем приготовление
Желудки и сердечки очищаем, а потом хорошо промываем. Заливаем желудки водой и оставляем на 1-1,5 часа.
В кастрюлю с горячей водой кладем желудки и сердечки. туда же кладем черный перец горошком, несколько кусочков моркови, стебель сельдерея и лук. Отвариваем субпродукты на медленном огне в течение 1 часа.
Из готового бульона достаем приготовленные желудки и сердечки.
Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой, точно также нарезаем свежий огурец.
Отварные субпродукты нарезаем тонкими ломтиками.
Все продукты кладем в салатник, добавляем измельченную зелень и перемешиваем.
В миску кладем сметану, соевый соус и сухой чеснок, перемешиваем. Получившимся соусом заправляем салат и перемешиваем. А потом сразу же подаем к столу.