
свиная вырезка - 700 г;
шампиньоны - 420 г;
твердый сыр - 150 г;
лук - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
картофель - 500 г;
мука - 100 г;
петрушка или укроп - несколько веточек;
растительное масло - для обжаривания;
соль, перец - по вкусу
Разрежьте свинину на 10 кусков, отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите.
Добавьте тертый сыр и рубленую зелень. Заверните начинку в мясо, придавая рулетикам овальную форму.
Натрите картофель на мелкой терке. Обваляйте рулетики в муке, окуните во взбитые яйца. Затем равномерно покройте рулетики тертым картофелем.
Обжарьте рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились.
Затем доведите до готовности в разогретой до 180° С духовке в течение 15-20 минут.
Готовые рулетики подавайте вместе с салатом из свежих овощей.