Мясные рулетики с грибами и сыром

Мясные рулетики с грибами и сыром

свиная вырезка - 700 г;

шампиньоны - 420 г;

твердый сыр - 150 г;

лук - 1 шт.;

яйца - 2 шт.;

картофель - 500 г;

мука - 100 г;

петрушка или укроп - несколько веточек;

растительное масло - для обжаривания;

соль, перец - по вкусу

Разрежьте свинину на 10 кусков, отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите.

Добавьте тертый сыр и рубленую зелень. Заверните начинку в мясо, придавая рулетикам овальную форму.

Натрите картофель на мелкой терке. Обваляйте рулетики в муке, окуните во взбитые яйца. Затем равномерно покройте рулетики тертым картофелем.

Обжарьте рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились.

Затем доведите до готовности в разогретой до 180° С духовке в течение 15-20 минут.

Готовые рулетики подавайте вместе с салатом из свежих овощей.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru