Мясо с овощами и молодым картофелем. Подавать посыпав зеленью

Мясо с овощами и молодым картофелем. Подавать посыпав зеленью

Состав:

  • Мясо - 1 кг.
  • Кабачок - 500 гр.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Молодой чеснок - 3 шт.
  • Морковь - 200 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Специи и соль
  • Зелень

Процесс:

Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом. Затем добавить лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все 3 минуты.

Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут. Добавить помидоры, а затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут.

Затем вкинуть молодой картофель. Если жидкости мало, то можно долить чуток кипятка, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Подавать посыпав зеленью.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru