Мясо по сербски. Вкусно и пикантно

Мясо по сербски. Вкусно и пикантно

Ингредиенты:

филе индейки - 500 г

красный перец - 2 штуки

лук - 2 штуки

чеснок - 2 зубчика

рапсовое масло - 2 ст.л.

молотый сладкий красный перец - 1 ч.л.

длиннозернистый рис - 200 г

томатная паста - 2 ст.л.

куриный бульон - 600 мл

помидоры консервированные - 400 г

Соль

Перец

Приготовление:

Нарезаем филе кубиками в 2 см.

Перец чистим от семян и нарезаем кубиками.

Очищаем лук и чеснок и мелко крошим.

Разогреваем в толстостенной кастрюле масло и жарим в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, солим и перчим.

Добавляем к мясу лук, чеснок, перец, жарим еще 1 минуту.

Посыпать красным молотым перцем и всыпаем рис, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Добавляем бульон и консервированные помидоры. Закрываем плотно крышкой и варим в течении 20 минут на среднем огне. Солим и перчим в конце по вкусу.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru