
Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает
Ингредиенты:
Лук: 1 шт.
Свекла: 3 шт.
Семена кинзы: 1/2 ч. л.
Чеснок: 2 зубчика
Уксус: 1 ст. л.
Красный молотый перец: по вкусу
Процесс приготовления:
Натереть сырую свеклу на крупной терке. Посолить. Добавить уксуса. Далее эту смесь необходимо отправить в холодильник на 2-3 часа, что бы свекла замариновалась. Образовавшийся сок необходимо слить. На сковороде на масле обжарить лук и убираем его из сковороды. Поливаем теплым маслом нашу свеклу, добавляем мелко нарезанный чеснок, перец и семена кинзы. Можно поэкспериментировать и добавить немного сахара, для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!