Нереально простые в приготовлении и очень вкусные конвертики с мясом из творожного теста

Нереально простые в приготовлении и очень вкусные конвертики с мясом из творожного теста

Мои любимые!

Ингредиенты:

мука - 130 грамм

яйцо - 1 штука

творог - 125 грамм

масло сливочное - 125 грамм

соль - 1/4 ч. ложка

фарш - 150 грамм

Приготовление:

Смешиваем творог с яйцом и солью, добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, затем всыпаем муку и замешиваем очень мягкое, нелипнущее к рукам тесто.

Раскатываем пласт, толщиной примерно 0,5 см.

Разрезаем пласт квадратами.

Выкладываем начинку и соединяем концы, формируя треугольник.

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru