Омлет с грибами и сыром — превосходное блюдо к завтраку. Приготовить его сможет даже ребенок и получается он невероятно сытным и вкусным. Омлет прекрасно подойдет к завтраку и понравится каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
- 400 грамм шампиньонов
- 4 куриных яйца
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм тертого сыра
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зелени
- соль, перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
Начинаем приготовление
- Измельчаем зеленый лук и зелень.
- Нарезаем небольшими кусочками шампиньоны и кладем на сковороду. Добавляем к ним чеснок, пропущенный через пресс, а также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем грибы 6-7 минут.
- В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец и зелень с луком. Все хорошо перемешиваем и выкладываем на раскаленную сковороду.
- Обжариваем 1 минуту, затем с одной стороны выкладываем грибы и присыпаем их сыром. Накрываем второй половиной омлета и обжариваем еще 2 минуты с двух сторон. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.